Skip to content

Sejarah D’Travellers

d'travellersMungkin tak seperti apa yang terdiskripsikan. Dikebanyakan hal, sebuah nama tak selalu sesuai dengan kenyataan. Ya!! Hanya sekumpulan anak yang gila akan travelling. Itulah kami The Travellers.

Founder (pemegang hak veto)

  • Achmad Wahyu Rizky Widharyanto
  • A. M. Kusumawardhani
  • Galy Hardyta
  • Pristiko Gunawan
  • Riezta Aditya Herlambang
  • Rizki Yulangga

Tak ada penyetrataan di antara kami. Kami semua sama baik para pemegang hak veto maupun bukan. The Travellers adalan grup bebas yang tak mengikat. Kita semua teman bukan? Apa itu hak veto?! Bukan suatu kedudukan yang istimewa bagi para pemegangnya. Hanya segelintir aturan yang sesuai dengan norma petualangan. Keputusan tetap ada pada kebersamaan. Karena kedudukan dan kekuasaan tak dapat mengikat dan mempersatukan. Hanya kebersamaanlah yang bisa.
Tak penting kalian mengenal kami atau tidak. Yang terpenting kami ada untuk tersenyum bersama kalian.

Born to the earth
Kami merasa penting untuk mencantumkan ini. Hari yang teramat bersejarah bagi kami. Selomangleng, 19 Januari 2009. Dari petualangan unplanned itulah kami terbentuk. Tak peduli sekarang atau nanti, muda atau tua, baru atau lama. Waktu dan petualanganlah yang akan menjaga kebersamaan kami.

Contact & Information

travellers logofacebook : http://www.facebook.com/groups/travellers2009/

Instagram : @shareblitar

twitter : @dolanBLITAR

hot-line : 085790765565 / 085746142500

address :

Be First to Comment

  1. guys if masih ada yg kurang tlg diedit ya

  2. Galy Galy

    hore…
    blognya udah jadi…

    ayo lebih diperkeren…

  3. kapan nie berpetualang ke pante blitar lagi & aku boleh ikut gak…

  4. monggo mas.. boleh-boleh saja.. 😀
    waduh kalau masalah “kapan” kami ga bisa memastikan. jadwalnya sering dadakan hehehe…
    tapi gabung aja ke FB D’Travellers, insyaAllah kalo ada jadwal maen akan kami informasikan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *