Skip to content

Tentang Kami

.G Trav3rd Generation

.

TravF2nd Generation

.

Trav091st Generation

109 Comments

  1. if masih ada kesalahan tolong diedit maneh yow cah. thx

  2. cah buih…. (kerjaane gali iki…)
    kok ngono tho cah,
    DescriptionQ point sekawan iku lho…
    jian edan…
    but it’s no problem dech…
    so cool dech.. hahahaha… 😀

  3. Galy_trav Galy_trav

    cing2….

  4. MesH MesH

    Cah pengen dolan2 maneh……………

  5. MesH MesH

    cah kangen

  6. chuko chuko

    ntar idul adha qt maen breng lg yok……….
    mua pd plng kn????

  7. Riez_trav Riez_trav

    beh… fotoQ rung mok ganti tho li…..
    pie iku???…..

  8. Galy_trav Galy_trav

    lowh…
    kog komplain nggen aq cing…

    yo neng travellers nuw…
    hehehe

  9. Riez_trav Riez_trav

    oiyo yo…

    behh, trav FotoQ kok mrung mok ganti??.. pie iku???

    gal, sebagai editor, ndang di ganti kono.. hehehe….

  10. Galy_trav Galy_trav

    santai cing..
    mahasiswa akeh sing di urusi
    hehehehehe

    scepatnya q ganti ^^

  11. MeSH MeSH

    fotoku pengen aku ganti………..

    tapi diganti foto yg mana ya????
    bingung mode on.

    heheheheheheheheheehehehehehe

  12. Galy_trav Galy_trav

    yo sembarang t me, gitu aja kog repot
    hehe…^^

  13. wah-wah sepertinya teman-teman petualang muda ini ingin menjelajah Blitar dan sekitarnya! 😀

    Salam Mblusuk!

  14. 🙂 iya mas. trimakasih atas kunjunganya.
    salam petualangan!

  15. rek kangen…..

    hehehehehehehe

    GEJE mode on iki
    hohohohohohohohohohoho

  16. Galy_trav Galy_trav

    iyo…
    kpn iso ngumpul maneh..
    pengen nostalgila aq…

  17. yey……

    fotoqw dah aku ganti……..

    yuppy……………………
    hehehehehehehehehehehehe

  18. …rek rek rek…

  19. Galy Trav Galy Trav

    opo rek??
    ekspedisi kelud gek dipostig rek…
    hehehehe…
    😀

  20. MeiTIKA MeiTIKA

    hahahahahahahahaha

    bntr msh sibuk……

  21. oke2..
    ditunggu…
    🙂

  22. Rahmanto Adi Rahmanto Adi

    Sayang sy ngertinya telat..
    Kmrn ad seminar : Penataran antara Kesejarahan & Kekinian d Pndopo Kabupaten Blitar yg dihadiri beberapa sejarawan & budayawan dr Jakarta spt Prof. Dr. Hariani Sentiko, Dr. Edi Sedyawati, Taufik Rahzen, Amoroso Katamsi, Ray Sahetapi dll
    Ada juga beberapa teman dari Dewan Kesenian Kabupaten Blitar, beberapa guru sejarah & siswa-siswi SMP/SMA
    Seminar sndiri utk menyambut ditetapkannya Penataran sbg landmark nasional
    dihrpkan kdpan inventarisir, penataan & perawatan warisan budaya bangsa ini lbh baek lg
    Slh 1 langkah awal adl dg dibentuknya Yayasan Museum Candi Penataran
    Kami sndiri dr PT. Planet Goal Indonesia & Yayasan Planet Goal Blitar sdg brupaya memikirkan & melakukan langkah nyata demi kemajuan Blitar tanpa meninggalkan sejarah, budaya ato tradisi yg ada
    Tp krn keterbatasan ilmu & kemampuan kami, tdk mgkn cita2 tsb bs kami lakukan sndirian
    Kl tdk keberatan sy ingin knal lbh jauh apa & siapa D’TraVeLLers

    Rahmanto Adi
    PT. PGI & Yayasan PGB
    085746537592

  23. Meitika Meitika

    aku kq mulai lupa bwt liputan kelud….help me please………….

  24. hedeh…
    yowes tak bantu…
    ke ke ke ke….

  25. Salam kenal , blog kalian keren! jadi bikin pengen ke blitar 😀

  26. salam kenal juga…
    oke kami tunggu kedatanganya di blitar…
    😀

  27. istian istian

    Q dari surabaya mau tanyak nich kalau rute dari surabaya gimana…..
    kalo Q mw ke tempat wisata” di blitar seperti kalian review

  28. em mau kemana saja? mangkin bisa di jelaskan dengan lebih spesifik??
    untuk info2 yang mendetail, sodara bisa langsung contact di hot-line kami…

  29. riez_ riez_

    FotoQ kuk belum diganti tow…. :C

  30. fotoqw udh aku ganti (dance)

  31. dika purnama dewi dika purnama dewi

    siiiipppppp

  32. deni cahyo nugroho deni cahyo nugroho

    luar biasaa
    tetapi sayang
    saya baru tau sekarang
    good job
    kalau tidak keberatan bolehkah saya gabung?

  33. monggo mas…
    😀
    silahkan cantumkan CP mas, atau hubungi hot line kami…
    nanti jika ada ekspedisi pasti kami hubungi…

  34. deni cahyo nugroho deni cahyo nugroho

    matur sembah nyuwun
    cp: 085234155355
    aq asli wlingi saiki posisi neng malang
    bisa dicoba berburu candi diteruskan ke malang

  35. sami-sami mas..
    kami rencananya masih mau ke barat mas, sama nyelesaiin perburuan di blitar, untuk malang menyusul..
    🙂
    maaf ya sebelumnya…

    atau mungkin mas bisa ikut bantu ngliput candi-candi di malang…

  36. dari jelajah akhirnya aku mampir di markas ini… salam kenal. gays…. aq sungguh kagum….. bebebebeeeehhhh bisa gx tuker link http://www.palemsari.co.cc (pusat oleh-oleh blitar barat makam bung karno) komfrimasi ya….thnks…

  37. makasih :)…
    bisa kog 😀 oiya ini dengan mas atau mbak??

  38. hallo salam kenal semuanya…
    dari Blitar juga ini saya 🙂 seneng bisa ketemu blog jalan2nya anak2 Blitar, boleh mampir2 juga ke blog saya di sambangparan.blogspot.com hehehe sekian

  39. Salam kenal juga..
    Trimakasih sudah mampir 😀
    Wah blognya keren.. Semacam fotobloging ya??

  40. masih belajaran kok bikin blognya mas, kapan2 klo ngetrip ikutan bro 🙂

  41. siap..
    join aja di FB travellers, nanti jika ada rencana maen akan kami umumkan..
    😀

  42. meke meke

    keren-keren…. sesama seneng dolan ngawur.hehehe. tapi g seekstrim kalian.
    cuma bisa blakraan pas lagi mudik lebaran aja.
    gimana kalo kita bertiga lagi mudik ke blitar kita maen bareng?
    inspirasi peh pulonya keren. dateng kesana emang g nyesel.

  43. hehehe.. 😀
    oke mas, kami tunggu…

  44. maksaih atas infony saya pengen tny mas ingin tau rute Pantai Banteng Mati…
    makasih…

  45. oiya mas parkirnya gmn… coz menurut tulisan mas kita harus mengarungi ladang tebu yang rimbun & ke Pantai Kresek dulu sblum ke Pantai Banteng Mati…?

  46. kalo berdasarkan pengalaman kemarin, kendaraan kami tepikan diantara tanaman tebu. insyaAllah aman, asalkan berlaku santun dan ramah pada warga sekitar..
    menurut warga sekitar sebenarnya ada rute yang bisa dilalui kendaraan hingga ke pantai, tapi kami kemarin ga lewat situ. jadi mohon maaf jika belum bisa memberikan informasi yang lebih detail..

  47. garapan yang bagus…. kami akan me-link ke blog sampean, karena kami berusaha menampilkan semua (kalau memungkinkan) tentang jawa timur (blog kami berdasar pada data fisik yang telah kami punya….) moga tambah sukses….sobat…

  48. Nggih maturnuwun.. 🙂
    akan kami link balik blog panjenengan..
    sukses terus buat panjenengan, sukses terus Jawa Timur..

  49. koje koje

    bulan mei agenda k puncak gunung kawi yok….
    persiapan fisik n alat2 mulai sekarang yo….
    xixixixi….

  50. Budal.. 😀

  51. pristiko gunawan pristiko gunawan

    ngene iki ra ngejak2???wes tawuran ki ngko

  52. santai lho.. dijak kabeh ki.. 😀

  53. pengen gabung piye iki ?
    cp:08111555348

  54. dhana dhana

    saya suka kegiatan ini..
    boleh saya gabung, apalagi kalo ada ekspedisi di daerah tulungagung..
    cp 085735942295

  55. Monggo mas.. insyaAllah setiap agenda akan kami umumkan di fb travellers.. 😀

  56. hendrik hendrik

    Beberapa kali saya baca & ikuti aktivitas anda (gerombolan lebih tepat ‘kali ya?), jujur deh…saya angkat topi. Bisa dihitung jari, berapa banyak sih anak2 muda yg masih mau berorientasi pada peninggalan nenek2 kita yg luar biasa itu? Saya betul2 tergugah, ingin berpartisipasi terhadap kegiatan ini. Sebagai salah seorang yg ikut dilahirkan di nusantara ini, saya merasa bertanggungjawab ikut menjaga & memelihara warisan bumi nusantara ini, entah dg cara bagaimana. So, sebagai langkah awal, saya ingin tanya di mana (alamat) tempat mangkal grup ini?

  57. kalau tempat mangkal kami ada di Jl Brigjend Katamso no 68 Gedog, Sananwetan, Blitar.. Monggo mampir mas jika ada waktu.. 😀
    tapi jangan kaget kalo ndak ada atribut-atribut khusus, karena pada dasarnya cuma rumah biasa (kediamannya Gus Rizky Bokir)..
    Trimakasih Mas Hendrik sudah sering mampir di blog kami.. maaf jika blognya jarang up date.. anggotanya masih pada merantau diluar kota.. bisa kumpul kalau pas liburan saja.. 😀

  58. Kapan travelling lagi, boleh saya titip GPS data logger untuk merekam perjalanan, sehingga route yang diupload lebih akurat. Saya tinggal di Nglaos,Jatinom.

  59. nanti kalau ada jadwal akan kami infokan di FB travellers pak.. waduh itu gimana caranya?? maaf agak gaptek.. hehehe.. 😀

  60. Saya bingung kalau menjelaskan , kalau ada acara kumpul2 aja , kalau ada kesempatan saya tak ikut nimbrung. Atau anda baca-baca tentang HP yang ada GPS nya, sekarang sudah banyak. Bisa juga anda mampir di http://www.navigasi.net . 🙂

  61. monggo diobrolin di FB saja pak.. kami dan temen-temen sering diskusi di grup.. maklum ini pada merantau, jadi nimbrungnya jarang.. 😀

  62. TIGA JEMPOL aja buat kalian, sukses semua yaaaa … biar blog-nya tambah maju, he3x 🙂

  63. Amin,. makasih mas,. 😀 hehehe. . . .
    klu mau ikut ngetrip jalan jalan silahkan mas,.
    biasanya perkembangan jadwal jalan jalannya kami umumkan di Group D’Travellers., 😀

  64. little d little d

    wah …. keren ,,, pengen gabung , tapi kalo dari luar blitar boleh gabung gag yah …. :d

  65. roziq roziq

    hebat tenan, kenek gawe patokan ku karo anakku belajar sejarah sambil muter2 lek wis bosen merantau dan muleh nyang mblitar

  66. waaah,baru tahu kalau blitar ada komunitasnya :D, salam kenal ya, saya juga asli dari blitar, tapi lagi merantau di pulau dewata 😀 nice blog!

  67. hehehehe.. matrnuwun sudah mampir 😀
    salam kenal juga dari kami

  68. imam imam

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tibakne enek cah gedog e to???!!!!! salut salut!!!!!!

  69. elmidyovic elmidyovic

    wah mas baru tau saya Blitar punya team backpackeran juga..
    saya asli blitar tapi lama di luar n skrg udah menetap di Blitar (kerja)
    jadi inget hobi waktu kuliah nih bro, kalo di berkenankan saya pgn gabung juga nih 🙂
    kebetulan rumahnya ada yg deket ma saya (sanankulon) hehe

    https://www.facebook.com/elmidyovic.alfarizi
    cp: 085648222207

  70. oke monggo mas gabung aja 😀 kalo ada jadwal maen akan kami umumkan di fb.. njenengan sanankulon yang mana??

  71. anang agus faisal anang agus faisal

    mantap bro…sebenarnya aku sangat apresiasi dengan kalian semua yang masih bisa menyisihkan waktu untuk melihat dan menelusuri peninggalan…dan saya tertarik bukan hanya peningalan sejarahya saja tetapi juga menyibak tabir “blitar the hidden city” karena peninggalan sejarah yang ada sudah banyak yang di kaburkan.. salah satunya candi tepas yang memungkinkan bahwa candi tepas tersebut bukan yang semstinya…kalo kita cermati bagian bawah candi tepas struktur batu bata sedngkan diatasnya batuan yang hanya di tumpuk…

  72. Candi Tepas adalah candi peninggalan Majapahit. Pada era Majapahit penggunaan batu bata dan batu andesit sudah lazim. Candi2 Majapahit lain yang menggunakan kombinasi bata dan batu adalah Candi Sanggrahan, Candi Surowono, dan lain2.

  73. Pgn ikut mas.. ak jg di Blitar. Anggota cewenya brp org yaa ? 😀

  74. fleksibel mbak. maen ya maen. seadanya yang mau ikut 😀

  75. halo mas mbak sekalian. ulasan-ulasan di blognya menarik.
    saya lihat anggotanya ada yang alumnus SMAN 3 Blitar ya kalo ndak salah?

  76. Terimakasih. Benar mas, yang alumni SMAN 3 Pristiko Gunawan.

  77. mashudi mashudi

    ayah saya orang Modangan, Blitar yang telah berhijrah ke Malaysia sejak tahun 1930an, terima kasih kerana memberi terlalu banyak ilmu berkaitan Belitar yang sangat saya inginkan. Sungguh menarik dan sejuta tahniah.

  78. Terimakasih sudah mampir di blog kami 😀

  79. lah kok lucu ngene belum juga baca isinya wes lucu gini

  80. Memang isinya orang orang geje hehehe. Terimakasih udah mampir 🙂

  81. Enek Oprec e ra iki 😀 ? mosok aku mubeng mubeng neng blitar dewean 🙁

    Mbok yo diajak lek dolan dolan. Enek email utowo epon epon gawe kontak kontakan?

  82. Lek dolan diumumne neng fb utowo twitter. Gabung ae lek enek kopdar n kumpul kumpul. Sampean liat liat dulu kegiatane. 085743119984 or 085746142500 😀

  83. siap gan, nuwun :D. sing nduwe nomer kuwi jenenge sopo :D?

  84. Ojo mas isin ngko arek e. Kenalan langsung ae lewat sms or WA 😀

  85. d’travellers tetep smangat mencari tempat2 yang indah di kab blitar, smoga dengan tereksposnya tempat2 ini, pemerintah akan lebih memperhatikan

  86. amin 😀 ayo bersama sama kita share potensi Blitar

  87. biyuh, ternyata kakak kelas waktu SMA semua admin nya. kapan2 kalo lagi di blitar dan ada trip bisa gabung gak? malu, udah lama jadi orang blitar tapi baru tau kalo potensinya sehebat ini kakak

  88. Boleh banget 😀 . Join di fb atau instagram ya buat info open trip selengkapnya.

  89. bagus sekali … seharusnya tiap daerah punya blog dedikasi wisata seperti ini … pariwisata pasti akan tambah maju

  90. keren………… (y)

  91. Setyo-Blitarinterest Setyo-Blitarinterest

    Wah kpn2 blh dong kami dari Blitarinterest ikutan adventure D’traveler ☺

  92. Silahkan. Kalau ada open trip selalu kami shaare di Fb D’Travellers Blitar atau twitter @dolanBLITAR

  93. Wahyuda Wahyuda

    Boleh gabung nggak ini…?

  94. ardi bumi ardi bumi

    keren mas buat blognya (y) angkat 2 jempol tangan -ardiBumi-

  95. edelweiss_stories edelweiss_stories

    Mantap ✌

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *